Текущее время: 23:37:28, 1 ноя 2024

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20:21:13, 25 ноя 2014 
Уровень
Уровень

Игровой ник: Osiris^^
Steam_ID: STEAM_1:1:39500484
Osiris писал(а):
Как по мне, нужно открыть набор в администраторы, или же, в модераторы.

Да, я забыл написать причину. Извиняюсь.
Потому что мне надоело играть в страхе.. Бывает, я захотел расслабиться, захожу поиграть на своем любимом сервере.. После чего как я захожу на сервер, а там одни оскорбляют друг друга; вторые, КТ которые не знают правил и всех фрикиллят... Это просто ужас..

Сейчас многие напишут, что: "Эй, запиши демку и т.п."
Я вкурсе что их нужно записывать, НО почему, почему я должен играть с опасением что меня убьют? Всё равно после того как я запишу демку, сразу её модераторы/администраторы не рассмотрят.. Я ведь зашел на сервер просто расслабиться, чтобы отдохнуть от всего.. А тут некоторые люди просто берут и портят настроение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23:01:51, 25 ноя 2014 
VIP
VIP

Игровой ник: Doctor
Steam_ID: STEAM_1:1:51129720
Жить в страхе, наверное, очень печально. Даже страшно предположить, как же ты на улицу выходишь, там тоже могут оскорблять друг друга, убивать и все такое... Просто ужас!

Я повторю то, что повторяли многие. Никто не возьмет вас в администраторы, если вы НИЧЕГО не делаете для сервера:
демки
карты
плагины

Как мы можем понять, что вы хороши? Уже были прецеденты, доказывающие, что не стоит брать таких людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 7:16:48, 26 ноя 2014 
Уровень
Уровень

Doctor писал(а):
Жить в страхе, наверное, очень печально. Даже страшно предположить, как же ты на улицу выходишь, там тоже могут оскорблять друг друга, убивать и все такое... Просто ужас!

Я повторю то, что повторяли многие. Никто не возьмет вас в администраторы, если вы НИЧЕГО не делаете для сервера:
демки
карты
плагины

Как мы можем понять, что вы хороши? Уже были прецеденты, доказывающие, что не стоит брать таких людей.

Я и не прошу чтобы в администраторы брали именно меня. Есть многие другие игроки, которые этого хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10:27:36, 26 ноя 2014 
VIP
VIP

Игровой ник: Doctor
Steam_ID: STEAM_1:1:51129720
Редис делал многое для сервера - его взяли. Думаю, связь очевидна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10:04:47, 27 ноя 2014 
Уровень
Уровень

Игровой ник: AM
Steam_ID: STEAM_0:1:34440033
Doctor писал(а):
Редис делал многое для сервера - его взяли. Думаю, связь очевидна.

Редис заслужил,Алекс тоже.Я может и меньше заслужил чем они,но и нужно показывать адекватность на сервер,а то были и такие кто её не соблюдал :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12:03:02, 27 ноя 2014 
VIP
VIP

Игровой ник: Homy
Осирис, многие тут уже давно на форуме и все повидали. Чаще всего, когда кто-то говорит "я хочу, чтобы вы набрали новых админов", у него уже есть заявка в учебке и надежда в первую очередь, что возьмут его, а там и не надо больше никого)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22:23:44, 6 дек 2014 
Уровень
Уровень

Играл на сервере CSGO #4. И услышал что некоторые админы завели тему про новые игры для сервера. Ну а я решил посидеть и придумать несколько новых стандартных игр для сервера.

1) "Логика".
Правила игры: КТ пишет в чат слово "существительное", Т пишут в чат 2 действия которые можно делать с этой вещью. Действия пишутся сразу 2 в 1 -м сообщении. Кто первый написал из Т тот и выиграл. Действия должны быть адекватные и без матов! И действие не должно быть одним и тем же - (например "входить - выходить " или "Кидать - не кидать")

2) "Кино"
Правила игры: КТ рассказывает сюжет фильма. Цель Т угадать фильм. Кто правильно отгадывает, тот выбирает 1-2 Т на килл.

3) Бредовая игра, но всё же! "Не придумал название для этой игры"!
Правила игры: КТ называет ник игрока и тот должен в общий чат написать марку и модель автомобиля, ВСЕ КТ будут оценивать. Т имеют право отказаться от неё!

3.1) "Любимая игра".
Правила игры: КТ называет ник игрока и тот должен в общий чат написать свою любимую игры, ВСЕ КТ будут оцеванить.
Т имеют право отказаться от неё!

4) "Атака".
Правила игры: Правила игры те же самые что и у "Обороны". Вот только теперь Т будут оборонять что-нибудь..

---------------------------------------------------------
Больше нечего в голову не пришло :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22:57:10, 6 дек 2014 
VIP
VIP

Игровой ник: YelloGent
Osiris писал(а):
Играл на сервере CSGO #4. И услышал что некоторые админы завели тему про новые игры для сервера. Ну а я решил посидеть и придумать несколько новых стандартных игр для сервера.

1) "Логика".
Правила игры: КТ пишет в чат слово "существительное", Т пишут в чат 2 действия которые можно делать с этой вещью. Действия пишутся сразу 2 в 1 -м сообщении. Кто первый написал из Т тот и выиграл. Действия должны быть адекватные и без матов! И действие не должно быть одним и тем же - (например "входить - выходить " или "Кидать - не кидать")

2) "Кино"
Правила игры: КТ рассказывает сюжет фильма. Цель Т угадать фильм. Кто правильно отгадывает, тот выбирает 1-2 Т на килл.

3) Бредовая игра, но всё же! "Не придумал название для этой игры"!
Правила игры: КТ называет ник игрока и тот должен в общий чат написать марку и модель автомобиля, ВСЕ КТ будут оценивать. Т имеют право отказаться от неё!

3.1) "Любимая игра".
Правила игры: КТ называет ник игрока и тот должен в общий чат написать свою любимую игры, ВСЕ КТ будут оцеванить.
Т имеют право отказаться от неё!

4) "Атака".
Правила игры: Правила игры те же самые что и у "Обороны". Вот только теперь Т будут оборонять что-нибудь..

---------------------------------------------------------
Больше нечего в голову не пришло :D

1 - чат, что плохо, ибо таких игр можно придумать бесконечное множество, а заслуживают быть в стандартных только единицы.
2 - слишком нудная игра, ибо тяжело будет объяснять фильмы (те же шарады, только зацикленные на определённой теме). Вообщем у этой игры я будущего не вижу.
(3-3.1) - фильмы, еда и прочее мейнстримное барахло. Такое добавлять в стандартные нет смысла.
4 -
Правила проведения Зомби-Freeday, пряток и обороны на #4 ZetPlay.Ru CSGO Jailbreak

На сервере возможно устроить Зомби-freeday, оборону, прятки. Оборона или freeday будет чередоваться через раунд, т.е. выглядит примерно так:
1 раунд: Оборона Т
2 раунд: Оборона КТ

3 раунд: Раунд с приказами
4 раунд: Зомби-FreeDay
5 раунд: Раунд с приказами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23:30:21, 6 дек 2014 
Уровень
Уровень

Игровой ник: Atom1Claw
Steam_ID: STEAM_1:1:78195643
Osiris писал(а):
Osiris писал(а):

Потому что мне надоело играть в страхе.. Бывает, я захотел расслабиться, захожу поиграть на своем любимом сервере.. После чего как я захожу на сервер, а там одни оскорбляют друг друга; вторые, КТ которые не знают правил и всех фрикиллят... Это просто ужас..

Я вкурсе что их нужно записывать, НО почему, почему я должен играть с опасением что меня убьют? Всё равно после того как я запишу демку, сразу её модераторы/администраторы не рассмотрят.. Я ведь зашел на сервер просто расслабиться, чтобы отдохнуть от всего.. А тут некоторые люди просто берут и портят настроение.

Осирис,я про это уже много раз писал,именно про эту проблему. Можешь даже не волноваться. Новых,нормальных админов,которые будут на сервере круглосуточно и следить за порядком не будет! Ну есть конечно такой один игрок,но врятли его возьмут в админы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 0:38:43, 7 дек 2014 
Уровень
Уровень

Константин писал(а):
Osiris писал(а):
Osiris писал(а):

Осирис,я про это уже много раз писал,именно про эту проблему. Можешь даже не волноваться. Новых,нормальных админов,которые будут на сервере круглосуточно и следить за порядком не будет! Ну есть конечно такой один игрок,но врятли его возьмут в админы.

Не будем таить...его зовут Константин

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 724 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа