Flaffi писал(а):
Думаю, что стоит сделать так, чтобы у каждого админа была обязанность заходить на сервер в определенное время или проще говоря, чтобы админы "дежурили" по очереди. Например: с 12:00 по 15:00 - black, с 15:00 по 18:00 - Shana, и тд. Для чего это нужно ? На #4 всегда больше всего беспорядков (нарушения правил, дисбаланс, неадекватное поведение) и поэтому стоит уделять этому серверу особое внимание, учитывая то, что администрации много, а когда их просишь зайти - они "заняты". Но естественно к этому вопросу нужно относиться детально, ибо кто-то проявляет больше активности на форуме, кто-то гл. админ и не может выделить время именно под этот сервер или же какие-то личные обстоятельства, но идею я дал - обсуждаем.
Заметил, что в последнее время со стороны игроков исходит слишком много ненормативной лексики и с этим нужно бороться.
Ну тут проблема в другом ,конечно спорить не буду ,есть время когда администрация заходит и когда не может зайти.Насчёт твоего предложения,это получится глупо ,так как допустим у меня будет время дежурить с 13:00 - 15:00 ,а мне в это время нужно будет уйти по своим делам.Тогда просто всё дежурство собьётся ,хотя и согласен что делать что-то надо с этим .
Хотя доработать всё таки можно