Моё мнение: Лечебка - НЕ территория Т. Раз Граффити не согласен, то предлагаю тут решить всем вместе. Я скопирую сюда мои мысли из беседы в скайпе с аргументами:
Цитата:
в лечебку террористов отводят только по просьбе и чаще всего не всю команду, так с чего её делать территорией!? Если они там начинают кого-то резать, то извините, может тогда вообще не стоит их туда отводить, раз не слушаются
Линия, путь, камеры - тоже не территории Т. Все было идеально с правилом, пока ты не решил сделать лечебку, в итоге теперь споры.
Иногда можно пожертвовать одним местом, где Т не могут резать всех подряд ради того, чтобы игра работала верно, тем более КТ туда и так редко заходят
Разница только в одном, если КТ туда забежит и его зарежут, Т с оружием и киллом - не бунтующий. КТ могут себя вести аккуратно в любом случае, а не только зная, что где-то их могут резать безнаказанно. Даже если и нельзя резать в обычных местах, все равно же бунты происходят. Что за тюрьма такая, где у заключенных больше прав...
Правило на котором я настаивал - Территория = ТОЛЬКО та локация, куда отводят играть, потому что КТ не должны мешать играм
все, никаких дополнений бессмысленных. Хочешь резать КТ - бунтуй на свой страх и риск
Для тех, кто говорит, что лечебка была территорией всегда, вот старые правила, которые давно изменили за их несовершенство по моей же просьбе: