5 октября 2014 года ( 17 50 по Москве)
Сервер CS GO #4
"O-Ren Ishii" STEAM_1:1:72492934
Нарушение - КТ бан не за что.
Извините,но я не смог записать демку,потому что бан мне дали внезапно.Но есть скрины.Так вот объясню,да и это потвердит данный админ.Прошу внимательно послушать.
Моя любимая игра это "накорми КТ".Сегодня я играл в нее,а те кто отказывались,я вел на любую игру на карте.Так же делал и данный админ со мной.Так вот,уже сегодня,вечером другой админ Doctor сказал,чтобы я так больше не делал.Он может потвердить.Я больше так не стал делать.Так вот,прошел примерно час.Новая карта.Осталось 5 Т,я сказал,играем в "накорми КТ",отказы раз,два,три...Были отказы,но я их никуда не повел.И тут этот админ ("O-Ren Ishii" STEAM_1:1:72492934 ) дает мне 240 КТ бан,как он объяснил,по причине того,что его задолбало,что я намеренно убиваю тех кто мне не нравятся,отводя на различные игры.Он может это потвердить,что он это говорил.Ну а я не убиваю тех кто мне не нравиться,я просто отводил на другие игры тех,кто отказывался.Но после слов Doctora,я перестал это делать.
Прошу вынести предупреждение "O-Ren Ishii" и разбанить меня.Так как бан я получил ни за что.