Morze писал(а):
Какая разница, как часто я захожу?
И какие еще лишние хлопоты??? Админка не развлечение и не повод для какой-то гордости, это должность, тут надо думать о игроках, а так же о онлайне на сервере, а не что бы самому себе было комфортно, побыстрее забанил, оформил тему, и молодец, в этом и состоит весь процесс, что бы угодить игрокам, иногда в "ущерб" себе, если что то не так, игроки жалуются, то надо зайти и забанить, и они будут видеть, что на портале ответственная и отзывчивая администрация, что подтолкнет их остаться на этом сервере подольше, а у тебя похоже принцип такой: нет игроков - нет проблем.
То, что я знаю всех игроков, и они меня.Ты не играешь на серверах, не знаешь как там все. Ты никого там не знаешь, и как "
админ", особенно "
старший админ" ты вообще не заходеш на серверa, когда пару раз и заходил, играл с принципам "меня не убивают, значит все нормально" хотя игроки жалуются постоянно за наружения правила, ну да тебе пофиг потомушто "слиском многу хлопот" или как крыса идти издеваться над новыми админами, указывать там что то когда зам нихера не делаешь , и жалобы свои делят. Страдал ты, боже маленький ты не ушибился?
Я прекрасно делаю то, что мне надо:
"поддерживаю порядок на всех серверах" "Админ должен регулярно посещать сервер и проводить на нём достаточное кол-во времени"Как я уже говорил, и как практика показывает неадекватные игроки которые фрикилат, играют за кт продолжая неадекватно себя вести. И все игроки начинают себя неадекватно вести, ругаться на них после чего на сервере просто дурдом, ну и это ты не знаешь потому что на серверах не играешь.
Я играю и поддерживаю сервера как могу, почти одному это не очень легко. До сих пор все игроки довольны. Не нравится, тогда пиши жалобу на меня, ты это умеешь.
Я ничего тебе не обязан, и отчитываться при тебе не буду. Я тебя как админ не принимаю, так как ты не делаешь свои обязаности.
Не вижу логики продолжать беседу с тобой, поэтому пока.