1)
Правила сервера писал(а):
1 раунд: Оборона Т
2 раунд: Оборона КТ
3 раунд: Раунд с приказами
4 раунд: FreeDay
5 раунд: Раунд с приказами
Люди мне говорят, что фридэя на сервера нет, и я охотно верю, но раз его нет, то почему в правилах написано, что он по идее есть ?
2)
Правила Зомби-freeday:
1. Т обязаны передвигаться на шифтах, если КТ увидит бегущего Т, он вправе его убить;
2. Т запрещено заходить в оружейку и нычку;
3. Оружие в руках Т смерть;
4. Если в кобуре Т находится оружие, КТ вправе попросить его выкинуть. При повторном подборе оружия, КТ имеет право убить Т.
5. КТ не имеют право давать приказы.
Исключение: КТ имеют право давать лишь следующие приказы - Отойти от КТ / Отойти подальше от оружейки
Тот, кто писал это, не уточнил следующие моменты: может Т садиться или прыгать; есть ли у Т лр.
3)
5.Правила для заключённых(Ts):
Заключённый может носить и использовать флеш, коктейль молотова, дым, decoy(Шумовая граната) и боевую гранату. (За нанесение вреда КТ боевой гранатой или коктейлем молотова, КТ имеет право убить Т)
В этом пункте все понятно, кроме одного - может ли КТ попросить Т выкинуть "флеш, коктейль молотова, дым, decoy(Шумовая граната) и боевую гранату"
4)
4. CTs имеют право:
Убить террориста после предупреждения (ведя прямой или обратный отсчет) за:
Невыполнение приказа;
Отклонения от курса;
Простаивание (афк);
Иногда (80% случаев), КТ командует так: "все Т прямым кротчайшим курсом идут на игровую строго на кортах, отклонение от курса - кил (без предупреждения), встал, прыгнул, побежал (так кстати я люблю говорить ^^) - кил (так же без предупреждения). Вот хотелось бы уточнить, можно-ли так говорить ? ...