Homy писал(а):
Добавлю свои 5 копеек.
Тебе все описали абсолютно верно в первом же посте, но я хочу добавить небольшое разъяснение про желания. На нашем сервере (тогда это был еще CS:S) одном из первых было введено желание без ЛР, и понятия "стандартные правила" тут не существует. Раньше мы играли по правилу, что желание может быть любым, кроме "Напишите kill в консоли" или подобные вариации типа сядьте на электрический стул. Сейчас этого в правилах нет, но внегласно тем не менее все так играют. Сейчас некоторые любят загадать желания при которых их даже тронуть нельзя, НО я хочу уточнить, что в таких случаях есть некоторые "лазейки" для КТ. По тем же правилам КТ может убить Т сразу после того, как желание полностью выполнено (если он загадал сыграть в саймона, убить можно сразу после слов "саймон говорит закончили играть").
Первое, загадать можно только одно желание, т.е. если вам Т говорит выбросите оружие, то вы вправе убить его, когда убедитесь, что ВСЕ КТ выбросили оружие. На вашей совести, предупреждать ли Т об этом или нет, но лучше спросить "Твое желание - чтобы мы выкинули оружие?". Второе, если Т бунтует - желание отменяется сразу же. Если ты замечаешь, что Т убил кого-то без причины (причины: проигрыш в его игре, афк, умышленное невыполнение желания), Т может быть убит, даже если пожелал, что ему "не имеют права наносить урон" (последний тренд).
Ни в коем случае нельзя сразу убивать Т по причине "такое желание нельзя загадать". Тот админ, что говорил с тобой на сервере, был полностью прав тоже.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОСТ! Если завтра кто-то будет возмущаться, то сразу буду кидать ссылку на эту тему, именно это я и искал, но только вот что делать если Т дал приказ "встали тут я вас щас убью" ? Ведь:
Цитата:
Ни в коем случае нельзя сразу убивать Т по причине "такое желание нельзя загадать".