Сразу извиняюсь, если пишу не в ту тему
Сегодня у меня возникла серьезная дискуссия с игроками сервера (cs.zetplay.ru:27617 JAILBREAK) по поводу правил, а именно:
1)
САМОЕ ВАЖНОЕ Может ли Т во время последнего желания (если он не захотел !lr) просить КТ выкинуть ему оружие, а после чего и убить ? Я считаю, что категорически
НЕТ! Сейчас скажу почему: во-первых по стандартным правилам (TF2, CS:1.6, CS:S) Т не имеет права давать приказы типа "выкинуть оружие" или даже убить КТ (если он это сделает, то это будет считаться бунтом и КТ в праве его убить), а так как в правилах сервера про это не сказано я следовал стандартным, после чего на меня обрушилась волна мата! Далее пришел админ и разъяснил мне, что я не прав, и Т может даже убить всех КТ и это останется безнаказанным. Ребят, администрация, подумайте о стандартных правилах, пожалуйста, ведь не зря их придумали .... Если Т хочет выиграть раунд и убить всю тиму, то он должен прописать !lr, а не собрать всех КТ в кучу и сделать 3-4 выстрела для победы, это слишком кошерно! Прошу, даже умоляю пофиксить это! (прописать в правилах что Т не может давать приказы типа "выкинь оружие" или "встань тут я тебя убью")
В незнании правил убил 2-х, после чего прописал kill в 2-х последующих раундах
2)Может ли Т сдаться (в правилах сервера (!rules) написано, что если Т залез в нычку или даже просто сломал её, то КТ имеет право его убить. Логично, что ни о каком "сдаться" не может быть и речи, (так как Т сбежал) но некоторые игроки (типа любимого всеми агрошкольника "Фрактус'а") активно используют этот термин)
3)Может ли КТ говорить Т "бунтуй до 8:30 или я тебя убью в следующем раунде" ? Может быть это и крутая мод-ция сер-ва, но вся фишка бунтующего в том, чтобы сидеть и ждать пока придет КТ (он должен искать беглеца) и после убить его и других КТ). Но у этого вопроса есть и 2-я сторона: бунтующий действительно просто тянет время и это очень плохо! В любом случае, опять же надо писать это в правилах ибо на данный момент этого там нет!
Прошу ответить на все вопросы по пунктам! :)
К чему же я всё это тут расписывал ?
ВЫВОД: Нужно
серьезно корректировать правила сервера: что-то просто дописать, а что-то даже изменить! Надеюсь эта тема не была создана зря.