Текущее время: 21:45:21, 24 ноя 2024

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Shana^^" STEAM_1:1:72492934
СообщениеДобавлено: 17:12:03, 10 авг 2014 
VIP
VIP

"Shana^^" STEAM_1:1:72492934 - Freekill

Вложения:
freekill.dem [9.62 МБ]
Скачиваний: 202

Заголовок сообщения: Re: "Shana^^" STEAM_1:1:72492934
СообщениеДобавлено: 17:30:12, 10 авг 2014 
Супермодератор
Супермодератор

Игровой ник: Mefisto
Я говорил правила не знает, нет, дали админку, молодец граффити, отличный куратор, так держать.

СообщениеДобавлено: 17:34:18, 10 авг 2014 
VIP
VIP

Игровой ник: Homy
Во первых, "Limon4uk:D" STEAM_1:0:49639014 - фрикилл, 3 дня.

А теперь по тому, для чего ты залил это демо. Основное нарушение здесь было в том, что игра в саймона была проведена сразу после вывода игроков из клеток. Учитывая то, что она содержала в себе перемещения вторым же правильным приказом, сделанным до 13:00, можно в этот раз посчитать, что она игралась в общем джайле, а не у камер. Это не полное оправдание, но так же стоит обратить внимание, что не было озвучено ни одного отказа, а на сервере было 32 человека. Так что в худшем случае слей за нарушение правила игры за КТ. По поводу самой игры в саймона. Саймоном в центре убиты все были по делу, вы должны были прыгнуть и разлипнуться. Ты в частности не сделал ни того, ни другого. Да, времени было дано не очень много, но это уже не оглашено в правилах. Подобные приказы уже отдавались в этой игре, поэтому исключено, что были убиты те, кто не отпрыгнул из слипнувшейся толпы.

Диксон, забавно, что ты пока катаешь очередную жалобу на админа, не замечаешь реального фрикилла, хотя в демке смотрел прямо на это. Может тебе найти портал, где состав администрации тебя устроит?
Заканчивай клоунаду, фрикилльщика я забанил.

СообщениеДобавлено: 17:56:07, 10 авг 2014 
Уровень
Уровень

Игровой ник: SkaleroZ[♥]Knopaaa
Steam_ID: STEAM_1:0:57988724
Homy писал(а):
Во первых, "Limon4uk:D" STEAM_1:0:49639014 - фрикилл, 3 дня.

А теперь по тому, для чего ты залил это демо. Основное нарушение здесь было в том, что игра в саймона была проведена сразу после вывода игроков из клеток. Учитывая то, что она содержала в себе перемещения вторым же правильным приказом, сделанным до 13:00, можно в этот раз посчитать, что она игралась в общем джайле, а не у камер. Это не полное оправдание, но так же стоит обратить внимание, что не было озвучено ни одного отказа, а на сервере было 32 человека. Так что в худшем случае слей за нарушение правила игры за КТ. По поводу самой игры в саймона. Саймоном в центре убиты все были по делу, вы должны были прыгнуть и разлипнуться. Ты в частности не сделал ни того, ни другого. Да, времени было дано не очень много, но это уже не оглашено в правилах. Подобные приказы уже отдавались в этой игре, поэтому исключено, что были убиты те, кто не отпрыгнул из слипнувшейся толпы.

Диксон, забавно, что ты пока катаешь очередную жалобу на админа, не замечаешь реального фрикилла, хотя в демке смотрел прямо на это. Может тебе найти портал, где состав администрации тебя устроит?
Заканчивай клоунаду, фрикилльщика я забанил.

Я с тобой согласен, Хоми)

СообщениеДобавлено: 18:01:44, 10 авг 2014 
VIP
VIP

Даже не хочется расписывать все.
Около 10 freekill'ов из-за не знания правил игры.
Slay, так slay за это, всегда буду теперь так делать.
Мне тоже забавно.

СообщениеДобавлено: 18:07:18, 10 авг 2014 
Уровень
Уровень

Игровой ник: SkaleroZ[♥]Knopaaa
Steam_ID: STEAM_1:0:57988724
Dixon писал(а):
Даже не хочется расписывать все.
Около 10 freekill'ов из-за не знания правил игры.
Slay, так slay за это, всегда буду теперь так делать.
Мне тоже забавно.

Dixon, согласитесь, правила игры были озвучены перед началом игры... А если ТТ(Террористы) их не слушали, то это же их проблемы! Во все игры учатся играть постепенно, а не сразу! Поиграют в саймона еще раза 4-5 и они уже будут понимать приказы саймона!
Так что я не думаю что из за того что ТТ не поняли смысла игры, стоит поднимать Шум! Правила были озвучены!

СообщениеДобавлено: 18:12:19, 10 авг 2014 
VIP
VIP

SkaleroZ[♥]Knopaaa писал(а):
Dixon, согласитесь, правила игры были озвучены перед началом игры... А если ТТ(Террористы) их не слушали, то это же их проблемы! Во все игры учатся играть постепенно, а не сразу! Поиграют в саймона еще раза 4-5 и они уже будут понимать приказы саймона!
Так что я не думаю что из за того что ТТ не поняли смысла игры, стоит поднимать Шум! Правила были озвучены!

Что ? Отказ был от меня в микрофон. В прошлом раунде за попытку поиграть возле камер он получил slay от другого админа. Цитаты из правил:

Цитата:
КТ не имеют право выстраивать заключенных возле камер, на лестнице, на линии для проведений игр и других подобных вещей. Для этого необходимо отвести на специальное для этого место: Игровая/Карцер и другие подходящие для этого места.

Цитата:
КТ не имеет права давать время, которого недостаточно для выполнения приказа.

СообщениеДобавлено: 18:21:56, 10 авг 2014 
Уровень
Уровень

Игровой ник: Юи
Диксон ты задрал вечно ко всем предираться! :diablo:
Купи новый микро раз не слышали тебя - это раз! :diablo: :diablo:
То что они не слышали правила игры из - за того что орали, это не проблемы Шаны это два! :diablo: :diablo: :diablo:
И вообще ему правилно админку дали он хоть за порядком смотрит. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: 18:25:19, 10 авг 2014 
VIP
VIP

Прибежали ещё защитники, которых даже на сервере не было.
Ты глупый что ли ? Там в правилах написано у камер играть нельзя, в следствии чего был умышленный freekill.

СообщениеДобавлено: 18:36:25, 10 авг 2014 
VIP
VIP

Игровой ник: Homy
Я всё уже описал по тому, что было в демке, и про саму игру, и про её проведение в раунде. Про умышленный фрикилл это домыслы, как бы сказали в суде. Правила я знаю, цитаты мне не нужны. Что до твоего "отказа". В демке, как известно, доказательств этого не может быть. Особенно взяв во внимание факт, что чат ты тоже активно использовал.
P.S. for the record, SkaleroZ[♥]Knopaaa присутствовал тогда на сервере, т.е. по сути свидетель. Ответил по тому, как он увидел ситуацию.
Nayan McDilan, а вот ты чеши из темы, пока тебя не огрели чем-нибудь тяжелым!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа