Правила второго этапа конкурса:
- Победитель и призеры конкурса будут определены путем открытого голосования на форуме.
- В выборе лучших работ могут принимать все участники форума, зарегистрированные до 6 августа 2014 года.
- Победителем будет признан участник, набравший больше всего голосов. В случае равенства очков, голоса - Graffiti и Dixon'a будут считаться за два. Если равенство все ровно сохранится, победитель будет определен с помощью сайта random.org.
- Призы.Как выше описано, победителем будет признан участник набравший больше всего голосов. Второе и третье место будет определенно по такому же принципу.
- Каждый пользователь может проголосовать только один раз и только за одного участника/работу. Участники конкурса могут голосовать за свою работу.
- Голосование пройдет в срок с 6 августа 2014 года по 10 августа 2014 года.
- Пример голосования:
User писал(а):
Голосую за Graffiti,понравился его screenshot.
- Главные судьи соревнования: Graffiti, Dixon оставляют за собой право вносить любые изменения в правила проведения второго этапа конкурса.
Участники первого этапа конкурса и их работы:
вот пару интересных фото...
Игра "
Анекдоты"
Каждый из Т говорит по анекдоту, оценивают анекдоты все КТ. Если кт понравился анекдот, он пишет +, если не понравился -. Если в сумме больше + он выживает если минусов соответственно умирает.
Например:
T: Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Что ты будешь делать, если узнаешь, что завтра наступит ”конец света”?
- Да я просто начну трахать все, что шевелится!!! А ты что будешь делать?
- Постараюсь не шевелиться!
КТ: +/-
Так можно повеселится и провести досуг!:)
Впервые за долгое время я решил зайти за КТ. Я старался нормально приказывать, играл в ними в интересные игры, отводил в разные локации карты, не заставлял по минуте стоять около камер. Но им всё равно не нравилось. Они всё равно бунтовали. Стоило мне лишь на секунду отвернуться, как заключённый вставал с корточек и бежал так, словно моя спина притягивает его нож. Так продолжалось целых 2 раунда. На 3 моё терпение лопнуло. Я решил провести с заключёнными воспитательную беседу. Я попросил их собраться у костра, обсудить что да как. И я хотел, чтобы заключённые именно сами захотели поговорить, а не из-за того что у меня в руках пушка, а они сами у меня на мушке. Для этого я выкинул всё своё оружие. Я сказал заключённым, что вот с каждым таким раундов командир всё злее и злее, что их срок заключения будет всё увеличиваться и увеличиваться. У каждого из заключённых есть своя семья. Ну или была. Я им говорю: да посмотрите вы на этот огонь, и вспомните, насколько тёплым и согревающим был семейный очаг, в то время как вы были на свободе. А с каждым таким бунт-раундом он становится всё холоднее и холоднее, а в конце концов и вовсе погаснет (то бишь будет пожизненное за неоднократный рецидив).
Своим разговором я настолько растрогал заключённых, что даже имея в руках оружие, направленное на меня, безоружного, он не стал стрелять. Он осознал, что послушав меня он сможет выйти на свободу куда быстрее:
Вот такая вот история. Бунтуйте реже, слушайте КТ почаще!
Игра: "
Рифма"
Все очень просто и играть можно без микрофона.
КТ говорит слово, задача
Т написать на него рифму, можно так же составить словосочетание и в ответ тоже должно быть оно.
Чего мелочиться, можно и предложение составить, пусть думают.
Тот кто первый придумывает подходящую рифму, выбирает кого из
Т убить.
Нельзя писать те же самые слова, что и
КТ.
Например, Слова:КТ: Ананас
Т1: Пасьянс
Т2: Папуас
Т3: Свинопас
Побеждает
Т2, он быстрее остальных написал подходящую рифму.
Например, Словосочетания:КТ: Огромный сарай
Т1: Огромный урожай
Т2: Глупый самурый
Побеждает
Т2, потому что нельзя использовать тоже слово, что и
КТ.
Например, Предложения:КТ: Люблю грозу в начале мая
Т1: Лежу на рельсах, жду трамвая.
Побеждает
Т1.
Дело было в далеком 2009 году, я был прыщавым подростком с кучей тестостерона и обилием свободного времени.
Админ
white, он же белый, взял на себя ответственность за создание jail мода на нашем прошлом портале.
Сервер закинули под номером 16. Ах, 16 сервак, сколько минут, часов и дней там оставили). Но все по порядку.
Я в то время рубал на пабликах и уже тогда наказывал таких же мелких разгильдяев мутами, киками и перманентами.
Однажды я зашел посмотреть на новый сервер и он меня зацепил. Клетка, приказы, игры... Все было в новинку и очень классно. Народу было минимум, играли по 5-7 человек.
Позже я познакомился с белым, получил админку и там тоже начал карать нарушителей и фрикильщиков (жалоб дофига было, я реально сумасшедший
)
Народ стал подтягиваться, начали придумывать собственные игры, делать мапы специально для 16. Это было потрясающе.
У белого одна из любимых игр была Саймон, все знают Саймона... Саймон сказал, Саймон наказал... Ну так вот, после того как какой-нибудь непутевый школьник ошибался и делал неправильное действие, он получал пулю от белого, а на месте трупа появлялся данный спрей.
Я частенько лажал и умирал, ну что поделать, неопытный... Я играл, играл и еще раз играл, нарабатывал скилл и решил подшутить над своим обидчиком в виде ответного спрея.
О даа, это было шикарно. Я чувствовал, что все девчонки в школе хотят быть со мной
Так же у нас играл парень под ником Рублик, админом потом стал, сейчас появляется иногда, но так же как и я редко.
Для него у меня тоже был спрей))
И это всего лишь 2009... Мы развивались и росли. Следующую историю могу написать про нашу банду фрикильщиков с 16, как мы завоевывали и крушили другие сервера, в том числе gam(реклама)zet. Хихихи.
Спасибо за внимание.
pfff - STEAM_0:1:47941777 Homy 2011 год
Игра "Отзыв".
Правила:
Командир выстраивает всех в линию и называет всех до идиного своим именем. К примеру: Mr.Jhon - счастливая пяторка, Карлосон - Кн и т.д. Когда ведущий игры назвал всех он начинает говорить: КН сядь, счастливая пяторка прыгни. Если они не выполнят своё действие КТ убивает того кто не правильно сделал приказ.
-Перед игрой
Кт обязан обьяснить правила
-Все
Т должны быть в составе
-Должно быть 3-6
TИгра "Поле Чудес"
Правила: КТ, играющий в эту игру, загадывает слово и оформляет его в виде пропусков (_ _ _)
Далее, КТ по порядку называет людей, которые должны сказать букву этого слова. Если буква есть в слове, то Т, назвавший букву, называет следующую букву, если нет, то ему делают выстрел в ногу. Играют до последнего выжившего.
Все Т должны быть в сборе.
Игра: "Угадай мелодию"Ct загадывает песню(русскую) и пишет какую-нибудь строчку от нее,
Т должен продолжить эту строку(если такой вариант, то оговаривается, сколько слов) или сказать название песни(что лучше).
Пример:Ct: Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад
Т: Смуглянка
Ct: И-и-и-и-и-и победителе-е-е-ем становится этот человееек!
И еще... Тут кто-то предлагал "Лишнее слово" и оно не сильно прокатило, а мне надоели уже стандартные игры, хочу новых!!!
Игра: Обобщи! (Совокупность)Ct пишет 3-4 слова, которые
ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь что-то общее
Т должен сказать, что же у них общего, тот, кто первый напишет правильно, тот выбирает 2 на килл, НО, если Т написал не то, что загадал КТ, но оно тоже подходит, значит, этот Т все равно выиграл.
Пример:Ct: Леонардо, Донателло, Микеланджело, Рафаэль
1Т: Везде есть буква "Л"
2Т: Черепашки ниндзя
3Т: Одни из изветснейших людей эпохи возрождения(
)
1Т Победил, так как нашел нечто общее раньше других
Rus_inc - STEAM_0:1:18503445 и Homy - STEAM_0:1:32548721 Мы с Хоми вспомнили былые времена. И нам пришла в голову сыграть в одну очень старую ностальгическую игру, которую в 2010 придумали замечательные игроки старой школы. Суть в том, что КТ забегает в карцер зажав чеку гранаты. Идет проверка террористов: смогут ли они преодолеть искушение быть взорванными ради одного убитого надзирателя. Как показала практика, карцер всегда заполоняла гора трупов после таких смертников. Но в какой-то момент про это забаву забыли. То ли все Т поняли, что не надо резать кт, то ли ее запретили. Мы решили сыграть в неё первый и последний раз из ностальгических побуждений
Все террористы были согласны на эту игру. Мы им объяснили всё. Всем игра понравилась, но мы их предупредили, что не надо играть в такие игры
Всем удачи !