Здравствуйте уважаемая администрация Zetplay.ru .6 августа 2014 (00:00 ~ по Москве)
Сервер CSGO Jailbreak
"Graffiti" STEAM_0:0:25105360
Нарушение - превышение полномочий
Данный администратор, под ником "Graffiti" сегодня 6 августа после 12 часов ночи нарушал правила сервера CSGO Jailbreak . Администратор "Graffiti" не давал возможности другим/прочим игрокам
вступать за команду Сounter Terrorist (CT), обосновывая свое решение следующим образом , цитата -
"Я не хочу портить себе рейтинг ради бесполезных Сounter Terrorist (CT)" конец цитаты , при этом администратор "Graffiti" неоднократно возмущался тем , что Terrorist-ы бунтуют и не дают ему нормально играть .
После каждого удачного раунда в пользу Terrorist-ов, администратор "Graffiti" за счет своей личной злобы неоднократно угрожал убить
с помощью Админ-панели(личных полномочий) прятавшихся Terrorist-ов в разных точках карты , в итоге в процессе очередного раунда администратор "Graffiti" убил одного из Terrorist-ов под ником "MerlinFromAshes"
с помощью Админ-панели/Админ-команды , в тот момент когда "MerlinFromAshes" лез по "нычке" (спрятанной области карты ) .
Я прошу ввести санкции против администратора "Graffiti" и дать ему адекватное соответствующие наказание .
Скрины прилагаются
Не имею, ни чего против Администратора "Graffiti" в личных целях , но факт нарушение правил сервера портала
http://zetplay.ru/ был замечен .
С уважением, Rain