Dixon писал(а):
Я чудес не жду. Но вспомнить то, как мы играли раньше как минимум классно...
У user'a почти особая история, если расскажет про этот screenshot:
Дело было в далеком 2009 году, я был прыщавым подростком с кучей тестостерона и обилием свободного времени.
Админ
white, он же белый, взял на себя ответственность за создание jail мода на нашем прошлом портале.
Сервер закинули под номером 16. Ах, 16 сервак, сколько минут, часов и дней там оставили). Но все по порядку.
Я в то время рубал на пабликах и уже тогда наказывал таких же мелких разгильдяев мутами, киками и перманентами.
Однажды я зашел посмотреть на новый сервер и он меня зацепил. Клетка, приказы, игры... Все было в новинку и очень классно. Народу было минимум, играли по 5-7 человек.
Позже я познакомился с белым, получил админку и там тоже начал карать нарушителей и фрикильщиков (жалоб дофига было, я реально сумасшедший
)
Народ стал подтягиваться, начали придумывать собственные игры, делать мапы специально для 16. Это было потрясающе.
У белого одна из любимых игр была Саймон, все знают Саймона... Саймон сказал, Саймон наказал... Ну так вот, после того как какой-нибудь непутевый школьник ошибался и делал неправильное действие, он получал пулю от белого, а на месте трупа появлялся данный спрей.
Вложение:
тебябелый.png
Я частенько лажал и умирал, ну что поделать, неопытный... Я играл, играл и еще раз играл, нарабатывал скилл и решил подшутить над своим обидчиком в виде ответного спрея.
Вложение:
bels.JPG
О даа, это было шикарно. Я чувствовал, что все девчонки в школе хотят быть со мной
Вложение:
jail2009(1).PNG
Вложение:
jail2009.PNG
Так же у нас играл парень под ником Рублик, админом потом стал, сейчас появляется иногда, но так же как и я редко.
Для него у меня тоже был спрей))
Вложение:
ryblik.JPG
И это всего лишь 2009... Мы развивались и росли. Следующую историю могу написать про нашу банду фрикильщиков с 16, как мы завоевывали и крушили другие сервера, в том числе gam(реклама)zet. Хихихи.
Спасибо за внимание.
Пили стори про гамезет, помню только что это было в новый год, ну или нет, и конечно же горящие пуканы школьников. :)
Эх были времена, когда можно было на джаил зайти и повеселиться, а сейчас кроме игры в саймона ничего и нет практически.
Зузер заходи да исправляй ситуацию, покажи им как надо. :)