BigBoss писал(а):
Haunt писал(а):
заткнуть мой рот на***
Такого не было, демку пересмотрел только что)))
Еще раз повторяю, выбирай тон на сервере, наглых и самовлюбленных не любят. Ах да, и это ты не умеешь признавать свою наглость
Doctor писал(а):
Я... Я не хочу ругаться тут ни с кем, но вот именно в данном случае, я свидетель именно по поводу этого сообщения, тут все так и было и оскорбления родителей не было.
Doctor, а я и не говорил, что он оскорбил родителей, он просто высказался, как полнейший неадекват, за что я посчитал нужным выдать ему мут. Да и его крутой тон по отношению ко мне и к другим был неподобающим
Я свою наглость?даже не думал оспаривать,да наглый,считаю,что наглость второе счастье.
Неадекват?)))в том,что как ты выражаешься у меня был крутой тон?ну а мне стесняться некого,говорю как хочу.Что значит к тебе и к другим?парнишь...ты ничего не перепутал...это сервер кс, а не корпорация, где свои правила приличия и нормы поведения ,которые прописываются в корпоративный этике компании,а то я смотрю ты возомнил себя членом совета директоров..спустить с небес на землю. На серве играют обычные люди и неважно кто они в реале и отношение будет к ним совершенно обычное,уважать кого-то здесь я не собираюсь,не за что, это просто игра. Вряд ли большинство посчитали мое поведение неадекватным.