Содержание заявки
1. Настоящее имя: Александр
2. Игровой ник: AssHunter
3. Ваш возраст: 15 лет
4. Ваш номер ICQ или любой другой вид связи кроме Steam: skype - sasha.boreyko1
5. Где живёте (город) : г. Минск
6. Ваш steam_id (лучше) или ссылка на профиль в Steam:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198147581885/7. Номер сервера, на котором хотите стать админом: #1
8. Произвольно о себе, если есть, что сказать, например, о вашем предыдущем админском опыте или каких-нибудь заслугах: Веселый парень с хорошим умом. Немного неадекватен , но я обещаю, что стану адекватным человеком в течении последних дней. Люблю всех игроков, которые играют на нашем сервере. Из 1100 часов, которые я наиграл я примерно 500 играл на jail. Все карты и нычки знаю. Строго слежу за обновлением правил. Админом я был в cs 1.6 на серерах deathrun, а также в battlefield Bad company 2. Я за порядок на сервере, т.к очень много новых людей заходят, и многие из них не читают правила и фриикилят. Я не хочу чтобы было такого и хочу исправить это. Так же я победил республиканскую олимпиаду в 2012 г. по географии. Люблю всех админов и знаком с ними. А так с августа прошлого года начал играть на этом сервере. Каждый день захожу по 2 часа на сервере. Один из самых лучших серверов, из которых я посещал.