Игра "аб" По правилам трудно понять сколько символов нужно сделать. Насколько я понял, только один. Теперь вопрос:если КТ верно обрисовал правила,как они написаны в !rules , можно ли Т писать отказ во время игры ,если КТ написал больше одного символа? Естественно вопрос в том,должен ли принять отказ кт
Если КТ не говорит сколько символов, то 1, если говорит неограничено или еще что-то, то писать сколько напишет КТ.
Понял,теперь второй вопрос. Если КТ не сказал сколько символов,но написал больше чем 1,то при отказе Т от игры должен ли КТ принять его?
Меня слеили за то,что я не принял такой отказ(админа честно не помню,давно было)
1. Когда-то на карте Майнкрафта, блэк объяснял/уточнял правила: -нельзя ограничивать нажатие кнопки -нельзя говорить строго и тд... В тоже время Роки говорит, нажимаешь кнопку умераешь. Что делать? 2. Роки и блэк уж больно сильно утверждает что нужен отсчет. Хотя в правилах написанно о отсчете только перед убийством. ЧТо делать? 3. Саймон. Там кто-то напридумал себе что-то со степенями. Предыдущий приказ отменяется. Например. Буду говорить без Саймон говорит, вместо этого будет отсчет. 1)Сесть 2)Встать 3)Смореть на саймона. Второй(встать) приказ отменяется, а что на счет первого(сесть)? Его нужно исполнять? 4. Когда саймон сказал сесть, нужно сидеть или сесть и потом встать?
Последний раз редактировалось Kirill 14:17:39, 19 сен 2015, всего редактировалось 1 раз.
Игровой ник: black
Steam_ID: STEAM_0:0:69762329
Kirill писал(а):
1. Когда-то на карте Майнкрафта, блэк объяснял/уточнял правила: -нельзя ограничивать нажатие кнопки -нельзя говорить строго и тд... В тоже время Роки говорит, нажимаешь кнопку умераешь. 2. Роки и блэк уж больно сильно утверждает что нужен отсчет. Хотя в правилах написанно о отсчете только перед убийством.
1. Что за кнопка? Приказ строго не имеет никакой силы, например: приказ строго на кортах на игровую - означает, что двигаться можно только на кортах и можно прыгать.
2. "КТ всегда обязан предупреждать Т и считать до трех перед его убийством в случае: отклонения от курса; ношения оружия за спиной (в кобуре); неповиновения приказу."
То есть: КТ дал приказ, все Т начали его выполнять, а 1 Т стоит. КТ должен отсчитать до трех: ник выполнил приказ 1, ник выполнил приказ 2, ник выполнил приказ 3, если до конца отсчета Т начал выполнять приказ, то его убивать нельзя. Это тоже самое что и отсчет после приказа.
bopcuk писал(а):
black писал(а):
bopcuk писал(а):
Игра "аб" По правилам трудно понять сколько символов нужно сделать. Насколько я понял, только один. Теперь вопрос:если КТ верно обрисовал правила,как они написаны в !rules , можно ли Т писать отказ во время игры ,если КТ написал больше одного символа? Естественно вопрос в том,должен ли принять отказ кт
Если КТ не говорит сколько символов, то 1, если говорит неограничено или еще что-то, то писать сколько напишет КТ.
Понял,теперь второй вопрос. Если КТ не сказал сколько символов,но написал больше чем 1,то при отказе Т от игры должен ли КТ принять его?
Меня слеили за то,что я не принял такой отказ(админа честно не помню,давно было)
Если он не сказал сколько символов, значит 1. И отказ тут не нужен, просто пиши 1 символ и все.
_________________ Morze в арбитраже: "...если блэк скинет демку с компроматом на самого себя, другой разговор, но я сильно в этом сомневаюсь".
Про строго я знаю. Про кнопку, там имеется введу любая кнопка. Про отсчет что бы приказать куда-то идти я у тебя спрашивал, и ты мне сказал что читай правила. Когда я сказал роки:"отсчет нужен только перед убийством" и после этого меня перевели за т.
Лишний текст.
Цитата:
2. "КТ всегда обязан предупреждать Т и считать до трех перед его убийством в случае: отклонения от курса; ношения оружия за спиной (в кобуре); неповиновения приказу."
Так когда же ответят по теме? А то воду льете и ничего толкового не написали.
Игровой ник: black
Steam_ID: STEAM_0:0:69762329
Kirill писал(а):
Про строго я знаю. Про кнопку, там имеется введу любая кнопка. Про отсчет что бы приказать куда-то идти я у тебя спрашивал, и ты мне сказал что читай правила. Когда я сказал роки:"отсчет нужен только перед убийством" и после этого меня перевели за т.
Лишний текст.
Цитата:
Если я правильно понял, то ты про кнопку, которая что-то делает на карте, когда КТ отвели Т играть и эта кнопка может привести к смерти своих. Для этого тоже есть правило: нельзя убивать своих, отсюда и следует приказ.
_________________ Morze в арбитраже: "...если блэк скинет демку с компроматом на самого себя, другой разговор, но я сильно в этом сомневаюсь".
Я не настолько тупой. Но в тот момент Роки говорил о кнопке которая открывает проход. Это было на карте минификсед
black писал(а):
Kirill писал(а):
Лишний текст.
Цитата:
Если я правильно понял, то ты про кнопку, которая что-то делает на карте, когда КТ отвели Т играть и эта кнопка может привести к смерти своих. Для этого тоже есть правило: нельзя убивать своих, отсюда и следует приказ.
Зарегистрирован: 21:39:02, 12 дек 2014 Сообщения: 321 Откуда: Москва
Игровой ник: Rocky
Kirill писал(а):
В тоже время Роки говорит, нажимаешь кнопку умераешь. Роки и блэк уж больно сильно утверждает что нужен отсчет.
Kirill писал(а):
Про кнопку, там имеется введу любая кнопка.
Kirill писал(а):
Когда я сказал роки:"отсчет нужен только перед убийством" и после этого меня перевели за т."
Kirill писал(а):
Я не настолько тупой.
Уверен?
Kirill писал(а):
Когда ты сможешь нормально сформулировать вопрос.
А пока могу лишь предложить прочитать правила:
4. CTs имеют право: Убить террориста после предупреждения (ведя прямой или обратный отсчет) за: -Невыполнение приказа; -Отклонения от курса; -Простаивание (афк); Убить террориста без предупреждения за: -Нападение или убийство кт (только если кт видел убийство своего товарища); -За нарушение повторных приказов (когда КТ уже считал до 3-х); -Если Т нацелился оружием на кт; -Побег, залезание и нахождение в нычке; -Нахождение в оружейной комнате; Ранить террориста за: -Невыполнение приказа; -Ломание нычки(если КТ приказал отойти от нычки);
Лишний текст.
Цитата:
Приказ куда-либо идти - это приказ (а масло масленое), значит надо отсчитывать до 3-х по этому правилу:
Цитата:
2. "КТ всегда обязан предупреждать Т и считать до трех перед его убийством в случае: неповиновения приказу."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21