У меня следующий вопрос к Адм.
На мою вот эту запись на форуме сказали , что против из за возраста и из-за малого активности на форуме .
kot73rus1 писал(а):
1.1 Возраст:14.
1.2 Возраст аккаунта Steam: больше 3 лет .
1.3 Стрессоустойчив, вежлив, адекватен , люблю всех ^_^
1.4 Опыт игры в CSGO: 1200+ч.
1.5 Частый онлайн на форуме .
--------------------------------------------------------------
2.1 Хочу что бы не было на сервере ни каких фрикиллов и был порядок на сервере (Поддерживать порядок)
2.2 Нету VAC-BAN / другие проблемы .
2.3 Регулярно посещаю сервер, я всё время онлайн.
_______________________________________________________________________________________________
3.1 Денис
3.2 ProcTo D0TKA
3.3 14
3.4 Skype lalka73rog .
3.5 Россия,Ульяновск,Новый город.
3.6 "STEAM_0:1:66608506"
3.7 #4 JailBreak
3.8 Я люблю Jail сервера. Раньше был Гл.админом в CS-SOURCE surf+rpg / Был большой онлайн . Знаю правила джайл сервера , ни кого не оскарбляю , больше пол года уже играю на этом сервере .
А вот на эту запись Адм. Black ответил положительно , когда этот парниша старше меня на 1 год и у него нету активности на форуме и вообще 2месяца на форуме всего с 15 сообщениями .
500 paketov chaya писал(а):
1.Настоящее имя
Артём
2.Игровой ник
PaketChaya
3.Ваш возраст
15
4.Ваш номер ICQ или любой другой вид связи кроме Steam
raum.kuh (skype)
5.Где живёте (город)
Курган
6.Ваш steam_id (лучше) или ссылка на профиль в Steam
STEAM_1:0:68131623
7.Номер сервера, на котором хотите стать админом
8.Произвольно о себе, если есть, что сказать, например, о вашем предыдущем админском опыте или каких-нибудь заслугах
Адм. опыта увы нет. Я спокойный, уравновешенный, дружелюбный. Часто бываю на сервере.На сервере играю давно и хорошо знаю правила. Хотелось бы стать администратором чтобы поддерживать порядок.
я ни чего ни имею против PaketChaya , он норм игрок и хорошо командует , но почему мнения так расходятся? Почему когда у 1 в три раза больше смс на форуме и больше онлайна и там и там , а его игнорят и голосуют против его из за возраста ? Когда большинство админов становились в 14,15 лет .
Я просто не врубаю в вашу систему отбора , она как соревновательный режим походу , вы можете мне объяснить?