Друже я УЧАВСТВОВАЛ в турнире, до того момента как какой то конч решил начинать игры в 2 часа дня, так что ты не в теме друже
Уже несу платок тебе
spine писал(а):
Rus_inc писал(а):
Ты уверен в этом исходе?
мне как то ♥♥♥
Ты ни на шо не способен видимо
Твое чсв в последнее время стало зашкаливать, сделай с этим что-нибудь. Я не считаю что беседа в личке может к чему-то привести, я уже разговаривал с yellow по этому вопросу и ни к чему мы не пришил кроме того, что нашу команду исключили с вашего турнира. Теперь в нём вообще нет смысла, отдайте ключи, гифты тиме меднеса и закончим на этом.
Считаю то, что администрация объявила турнир при этом не даже не протестив сервер, как минимум как неуважение к игрокам, а то, что не понятно, где посмотреть инф-цию о будущих боях, так же указывает на это. Но, видно сайт новый и это скорее всего 1-й турнир, так что, не будем судить строго ^^.
Это не первый турнир, просто организаторы не совсем понимают, на что нужно обращать внимание при организации.Когда организаторы подрастут и захотят иметь собственные денежки, помимо тех, что дают им родители и как следствие у них появится работа, тогда они поймут, почему многие недовольны расписанием игр.
Flaffi писал(а):
Rus_inc писал(а):
spine писал(а):
Друже я УЧАВСТВОВАЛ в турнире, до того момента как какой то конч решил начинать игры в 2 часа дня, так что ты не в теме друже
Уже несу платок тебе
Rus_inc, я бы на твоем месте прописал ему бан на форуме (можно даже по ip), и всё.
Он уже начал отвечать ему сам, его никто не заставлял, следовательно он и сам виноват в этой машне, а посему, тут должны быть, либо просто потерты сообщения, либо бан обоим( в чем я очень сомневаюсь)
Последний раз редактировалось ShadowniK 0:48:15, 26 авг 2014, всего редактировалось 1 раз.
Твое чсв в последнее время стало зашкаливать, сделай с этим что-нибудь. Я не считаю что беседа в личке может к чему-то привести, я уже разговаривал с yellow по этому вопросу и ни к чему мы не пришил кроме того, что нашу команду исключили с вашего турнира. Теперь в нём вообще нет смысла, отдайте ключи, гифты тиме меднеса и закончим на этом.
Твои Назаретяне решили завести чертово колесо после того, как мы пришли к консенсусу и уже начали корректировать расписания. Ваше воспитание ставит Россию на колени
Цитата:
Это не первый турнир, просто организаторы не совсем понимают, на что нужно обращать внимание при организации.Когда организаторы подрастут и захотят иметь собственные денежки, помимо тех, что дают им родители и как следствие у них появится работа, тогда они поймут, почему многие недовольны расписанием игр
Турнир не для таких взрослых прокаэсеров, которые только-только обрели самостоятельность
Турнир не для таких взрослых прокаэсеров, которые только-только обрели самостоятельность
Ты пропускаешь буковки, остынь, сконцентрируйся. Никто не говорил о про игре, тут люди недовольны расписанием игр, твои слова, которые ты связал в предложение, тут не к месту, извини.
Ты пропускаешь буковки, остынь, сконцентрируйся. Никто не говорил о про игре, тут люди недовольны, расписанием игр, твои слова, которые ты связал в предложения, тут не к месту, извини.
Как я написал, мы уже меняли под вас расписание, а вы создали тред с даунами и петушками. Мы решили вас выгнать, так как быдланам немножк не место тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1