Rogue1256 писал(а):
Как вариант переделать правила игры "Вопрос-ответ". Ибо становится скучно играть. Смысл игры в том, что Т отвечает на СВОЮ же тему. Проблема в том, что Т в любом случае в проигрыше. Если Т отвечает неверно - он умирает. Если Т отвечает верно - он остается в живых, но по сути ничего не меняется, т.к. сейчас КТ придумывают вопросы "лишь бы был вопрос". В итоге получается так, что из 4 Т, играющих в игру, остается такие же 4 Т. Получается что это просто потраченные 4 минуты времени. Получается что эта игра стала просто бесполезной. Либо надо менять правила её игры(например, добавлять при правильном ответе возможность выбрать Т на килл), либо не играть в неё.
Конечно, это то, что я видел на сервере. Возможно в другое время, в которое меня нет на сервере, всё нормально. Но в своё время я наблюдаю именно эту картину в большинстве случаев. Надо добавлять в эту игру азарта, который есть в остальных играх сервера.
Эта игра является одной из более веселых и самых честных, но, к сожалению, она очень сильно зависит, от ведущего КТ. Очень мало кто умеет играть в нее нормально (еще меньше - обладают достаточным набором знаний по всем темам), но в целом её правила хороши в общем виде.