Graffiti, ты - сама очевидность. А теперь по делу ...
Вчера возникла небольшая проблема и сейчас я её опишу. Я играл на какой-то карте и Костик начал петь песенки про доту и просто орать бессмысленные вещи в голосовой чат, после чего я дал ему мут. На следующей карте пришел шана. Мы играли в мини игры и Костик написал в чат первый (как я понял чуть позже), но так как я дал ему мут я этого прочесть не смог и убил не того, кого надо. После этого шана просто взял и перекинул меня за Т, при этом даже не спросил, почему я проигнорил Костика. Сейчас я не буду обвинять шану за то, что он даже не спросил меня, почему я так поступил, а сказал "достали фрикильщики" (лол). Я хотел бы узнать, как бороться с теми, кто постоянно юзает голосовой чат не по делу, но при этом мут ему давать нельзя, ибо будут такие инциденты (если играя за Т, дать мут КТ, то не услышишь его приказов).
Думаю 2 самых популярных человека на сервере это Костик, ибо он флудит в голосовой, и фрактус, причину его популярности думаю объяснять не надо.
Если вести речь о Костике, то я не единственный, кому он "немного" надоел бессмысленными восклицаниями.