Rus_inc писал(а):
За мистера Костика. Он является олицетворением нашего сервера. Душа компании и просто уважаемая персона
Лично я против! Объясню почему: да, он может быть действительно душа компании, хороший человек и казалось бы все хорошо, но иногда он бывает неадекватен. Например: когда я попросил его настроить микрофон (он у начинает фонить, когда Костик кричит в него) он сказал что его это не волнует и продолжил орать в чат со всеми дальше. Это скорее вопрос дисциплины игроков сервера в целом - люди друг друга не уважают, перебивают, матерятся и оскорбляют, но сейчас не об этом...
Я считаю ему стоит набраться терпения и спокойствия, полазить в настройках кс, чтобы микрофон работал исправно и пожалуй прочесть правила еще пару раз. Разве много манипуляций? Я считаю, что нет, но пока он не готов становиться администратором.
Так же хочу дать
+ игроку с ником Юи (Yui^^), ибо адекватен и в любой проблеме может разобраться с должным спокойствием.
И этот же парень рассказывал нам про DDOS и мифические DOS атаки. Видимо, вместе с костиком учились досу.