ceriel.ru
Чтение RSSНаша группа в SteamНаша группа в ВКонтакте
 

Мы в VK

 

Новости игр Антипиратская защита GTA V для PC оказалась эффективной

 

Установленная в игре Grand Theft Auto V для PC защита от копирования подтвердила свою эффективность. Оперативно взломать ее пиратам не удалось, передает портал Gamebomb.

Согласно информации издания, создатели использовали 64-разрядное шифрование, схожее с шифрованием системы Denuvo. Тем же способом защищали от нелегального копирования PC-версию Dragon Age: Inquisition, взломать которую пираты сумели только спустя несколько недель после появления игры в продаже.

Для игровых компаний наиболее важными являются как раз первые недели после релиза крупной новинки. На это время обычно приходится пик продаж, и появление нелегальных копий в один день с премьерой игры крайне невыгодно издателю.

Grand Theft Auto V для PC поступила в продажу в России 14 апреля. Эта версия предлагает максимально высокое разрешение графики (вплоть до 4К) и новый видеоредактор, который позволит геймерам создавать собственные фильмы на основе записей игрового процесса и публиковать результаты напрямую в cервисах Social Club и YouTube. Как в вариантах для PS4 и Xbox One, добавлена возможность переключаться на вид от первого лица. Доступны новые виды оружия и транспортных средств, расширен набор животных, в которых может превратиться персонаж пользователя под влиянием галлюциногенных кактусов.

Grand Theft Auto V отличается от предыдущих выпусков криминального боевика тем, что в ней не один, а сразу три главных героя, между которыми игрок переключается при прохождении. Все они — преступники, которые объединятся, чтобы совершить серию ограблений. Действие разворачивается в вымышленном городе Лос-Сантос. Помимо сюжетной кампании, доступен также многопользовательский режим GTA Online. Он использует тот же открытый мир, что и GTA V, но в версиях для PC, PS4 и Xbox One в нем могут находиться до 30 игроков одновременно (в версиях для PS3 и Xbox 360 — до 16).

Ранее игра вышла в переиздании для консолей нового поколения PS4 и Xbox One 18 ноября 2014 года. Изначально экшн издали в версии для PlayStation 3 и Xbox 360 17 сентября 2013 года.

 

 

 

Источник: lenta.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0
rss Версия для печати smoker 17.04.2015, 15:36 Просмотры 608 Комментарии 0
Уважаемые посетители!
Пожалуйста, ведите себя прилично при написании комментариев к публикациям.
Мат, флуд, злоупотребление смайликами и сообщения не по теме будут удаляться.
Напоминаем Вам, что на портале категорически запрещается:
- реклама в любом виде.
- пропаганда и агитация в любом виде.
По факту выявленных нарушений, просьба незамедлительно связаться с администрацией ресурса.
При грубых нарушениях последует блокировка пользователя.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
 
 
 

Друзья портала

    Ceriel.ru
 
© 2016 ceriel.ru